Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Червиченко: "Зенит" переоценил себя в чемпионате России и Лиге чемпионов

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк Вячеслав Караваев и Эдуард Соболь
 Вячеслав Караваев и  Эдуард Соболь - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисты петербургского "Зенита" переоценили себя в чемпионате России и Лиге чемпионов, а жизнь сурово наказывает за такое отношение, считает экс-владелец московского "Спартака" Андрей Червиченко.
В среду "Зенит" сыграет с дортмундской "Боруссией" в гостевом матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. В первом туре "Зенит" проиграл дома бельгийскому "Брюгге" (1:2). В чемпионате России команда Сергея Семака после 12 матчей идет на третьем месте.
"Почему-то футболистам "Зенита" показалось, что чемпионат России закончен уже в первых турах, что они уже чемпионы. Но им быстро надавали по ушам все, кому не лень. Их вернули в реальность, а реальность для них не самая лучшая. А Лига чемпионов закончилась для "Зенита" на 93-й минуте матча с "Брюгге". Сейчас им не светит даже Лига Европы. Думаю, что "Зенит" переоценил себя, они улетели в облака, думая, что жизнь удалась. А за такие вещи жизнь наказывает обычно очень строго и сурово", - сказал Червиченко РИА Новости.
"Мне почему-то кажется, что для "Зенита" в матче с "Боруссией" всё будет хуже, чем у "Локомотива" в игре с "Баварией". "Локомотив" хоть какую-то игру показывает, огрызается, у них есть такие злющие игроки в составе, как (Гжегож) Крыховяк, например. У "Зенита" же игроки какие-то плюшевые, они на "расслабоне", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала