Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доус: Тихонов не нарушал правила в моменте с голом "Нефтехимику"

Найджел Доус - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
КАЗАНЬ, 27 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист "Ак Барса" Виктор Тихонов не провоцировал контакт с вратарем нижнекамского "Нефтехимика" Константином Барулиным в моменте с победным голом в матче регулярного чемпионата КХЛ, а его самого сбили с ног, считает форвард казанцев Найджел Доус.
"Ак Барс" во вторник дома обыграл "Нефтехимик" со счетом 3:2, а Доус забросил победную шайбу с передачи Тихонова. Арбитры засчитали взятие ворот только после видеопросмотра.
"Виктора зацепил у ворот соперник, он не провоцировал контакт с вратарем. Хорошо, что арбитр оценил этот момент так же, как его видел я", - сказал Доус журналистам.
Доус пропустил около месяца, а первой игре после возвращения забросил две шайбы и отметился результативным пасом.
"Я рад что вернулся на лед. Почти целый месяц пропустил. Старался играть просто, и рад, что принес пользу команде. Мы здорово провели первый период, но во втором заработали несколько удалений, уступали сопернику в скорости, за что поплатились. Важно, что выстояли в меньшинстве, когда играли пять минут в неравных составах в третьем периоде", - отметил нападающий "Ак Барса".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала