Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гринев: сбросил больше килограммов, чем планировал, "наедать" не буду

Владислав Гринев - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
КАЗАНЬ, 27 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по плаванию Владислав Гринев рассказал, что перед чемпионатом России после пребывания на карантине сбросил семь килограммов и будет нарабатывать мышечную массу работой в тренажерном зале.
Весной предолимпийский чемпионат России был перенесен из-за пандемии коронавируса, спортсмены некоторое время находились на домашней подготовке.
"Сидел дома, много стал есть, и вес пошел вверх. Начал сбрасывать, убрал определенные продукты, вес пошел вниз, но сбросил даже больше, чем планировал - семь килограммов. Если говорить об ощущениях по подготовке, тренер говорит - ноги слабые, выход плохой, но для полноценной хорошей подготовки времени пока не было. Что успели натренировать, то и показываем. "Наедать" вес я не собираюсь, плюшек есть не нужно, а вот в зал походить нужно будет. Нам сейчас, как сказал главный тренер, на этих соревнованиях (чемпионате России) важно посмотреть, кто и как поработал на карантине, а вот "вдарить" по-настоящему нужно уже в следующем сезоне. В этом поплыву и короткую воду. Мне нужно стартовать, я скучаю по стартам, так что решил - везде поплыву", - сказал Гринев РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала