Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: "Бавария" - лучшая команда мира, но у "Локомотива" есть шанс

Борис Игнатьев - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости, Олег Богатов. Мюнхенская "Бавария" является лучшей командой мира, но у московского "Локомотива" за счет дисциплинированной игры есть шансы на положительный результат в матче Лиги чемпионов, заявил РИА Новости бывший тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.
Встреча второго тура группового этапа Лиги чемпионов состоится во вторник в Москве.

"Локомотиву" сегодня будет противостоять лучшая, не побоюсь этого слова, команда мирового футбола, — сказал по телефону Игнатьев. — Но при этом хочу сделать сноску, что футбол знает различные примеры. И, в первую очередь, сегодня многое будет зависеть от того, как поведет себя "Бавария". Если игроки будут мотивированы, если четко будут понимать задачи, которые сейчас стоят перед клубом, и то, что болельщики, в том числе и московские, ждут от них искрометного футбола. Это одна ситуация".

"Но часто бывает, что футболисты думают, что соперника можно обыграть без особых проблем, — добавил эксперт. — Но надо учитывать, кто следующий соперник, ведь тренеры могут дать отдохнуть кому-то из лидеров. И при этом у нас один шанс добиться положительного результата — за счет дисциплинированности и понимания наработки тактических вариантов. Надо четко сыграть в защите, закрыв все зоны и перекрыв фланговые передачи. И быть внимательными при стандартах, не допустив ни одной ошибки. А наш шанс — в быстрых контратаках, при этом мы можем поймать, так сказать, рыбку в мутной воде".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала