Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умар Кремлев выдвинул свою кандидатуру на пост главы AIBA

Умар Кремлев - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента Международной ассоциации бокса (AIBA).
Проведение внеочередного конгресса AIBA, на котором рассмотрят принятие новой конституции организации и состоятся выборы президента, запланировано на 12-13 декабря. Кремлев входит в исполком AIBA и занимает должность председателя комиссии по маркетингу. Исполняющим обязанности главы AIBA является Мухамед Мустасан.
"Я иду на выборы на пост главы AIBA. Я хочу ее возглавить не для того, чтобы просто управлять, а для того, чтобы она работала в интересах спорта, спортсменов, тренеров. Я не могу стоять в стороне и смотреть за происходящим в AIBA. Я иду на выборы от боли в сердце из-за того, что продолжительное время ничего не двигается. Многие международные федерации доверяют мне, как и я им. Я принял решение баллотироваться на пост главы AIBA. Я не сомневаюсь, что выберут меня", - сказал Кремлев на пресс-конференции.
В середине октября Федерации бокса Украины, Сербии, Колумбии, Парагвая и Соломоновых Островов направили письма в поддержку кандидатуры Кремлева, если тот решит баллотироваться на пост президента AIBA.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала