Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев назвал бюджет AIBA для помощи национальным федерациям

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГ. Рахимов избран президентом Международной ассоциации любительского бокса
Г. Рахимов избран президентом Международной ассоциации любительского бокса - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости, Василий Конов-мл. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев пообещал, что в случае избрания его главой Международной ассоциации бокса (AIBA) примерный бюджет AIBA в части содействия национальным федерациям будет составлять порядка двух миллионов долларов.
Во вторник Кремлев выдвинул свою кандидатуру на пост президента AIBA.
"Я не сомневаюсь, что меня изберут. Согласно плану, в первую очередь последует закрытие долгов AIBA, после этого мы первым делом сделаем так, чтобы национальные федерации не платили AIBA, а организация, наоборот, помогала. Мы сделаем примерный бюджет в районе двух миллионов долларов, и мы будем распределять эту сумму. AIBA состоит из национальных федераций, и она должна помогать им", - сказал Кремлев журналистам.
"Во-вторых, мы хотим ввести призовые за турниры. Помимо спортивного интереса, должна быть финансовая мотивация. Также ежегодно будем проводить форумы на каждом континенте, открывать академии. Первый делом хочу открыть академию бокса в Европе, а потом во всем мире", - добавил функционер.
Умар Кремлев - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
Умар Кремлев выдвинул свою кандидатуру на пост главы AIBA
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала