Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лацио" в среду сделает заявление по поводу ситуации с COVID-19 в клубе

© официальный твиттер Лиги чемпионов УЕФАФутболисты "Лацио" в матче Лиги чемпионов
Футболисты Лацио в матче Лиги чемпионов - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Римский "Лацио" прибыл в бельгийский Брюгге на матч Лиги чемпионов с местным одноименным клубом в неполном составе, в среду пресс-служба клуба даст официальный комментарий относительно ситуации с коронавирусом в команде, заявил главный тренер футбольного клуба из столицы Италии Филиппо Индзаги.
Встреча "Брюгге" и "Лацио", также являющихся соперниками петербургского "Зенита" по группе F Лиги чемпионов, пройдет в среду на поле бельгийской команды и начнется в 23:00 мск. Ранее итальянские СМИ сообщали, что восемь игроков "Лацио", среди которых нападающий Чиро Иммобиле и полузащитник Луис Альберто, не смогли отправиться на матч в Бельгии, так как заразились коронавирусом.
"Некоторые игроки нашей команды остались в Риме, завтра мы сможем рассчитывать на 16 футболистов. Также завтра клуб выступит с официальным заявлением относительно ситуации с COVID-19", - приводит слова Индзаги официальный Twitter "Лацио".
В первом туре группового этапа Лиги чемпионов "Лацио" на своем поле переиграл дортмундскую "Боруссию" со счетом 3:1, а "Брюгге" на выезде нанес поражение "Зениту" - 2:1.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала