Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лэмпард: ничего не знал о "Краснодаре" до попадания с ним в группу в ЛЧ

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкФутбол. Суперкубок УЕФА. Тренировка ФК "Челси"
Футбол. Суперкубок УЕФА. Тренировка ФК Челси - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
КРАСНОДАР, 27 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард признался, что ничего не знал о "Краснодаре", пока клубы не оказались в одной группе в футбольной Лиге чемпионов.
"Краснодар" примет "Челси" в среду в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов, игра начнется в 20:55 мск.
"Я ничего не знал о "Краснодаре", пока мы не попали в одну группу с ним. Мы знаем, что это команда с отличными игроками. Здесь много индивидуально классных исполнителей. Клуб впервые в истории играет в Лиге чемпионов. У них есть абсолютная мотивация, чтобы сыграть отлично", – сказал Лэмпард журналистам.
"В прошлом году у нас была сложная группа в Лиге чемпионов. Мы проиграли первый матч "Валенсии". После этого наша задача по выходу из группы усложнилась. Особенно "Аякс" был очень силен. Глядя на ту группу, кто-то считает, что нынешний квартет будет простым для нас, в том числе потому что мы едем в Россию. Однако мы должны полностью отдаваться в каждой игре, и завтра мы сыграем на пределе возможностей ", – подчеркнул специалист.
Лэмпард также отметил, что все игроки, приехавшие в Краснодар, готовы выйти на поле.
"Я делаю все, чтобы команда выигрывала, а игроки были довольны. Мы в отличных отношениях с командой. Мы находимся в отличном настроении сейчас. Все готовые игроки прилетели на эту игру", – резюмировал тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала