Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ловрен: к "Зениту" возвращается настроение после двух поражений

© ФК "Зенит" / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Ротор" — "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Ротор — Зенит - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. К футболистам петербургского "Зенита" возвращается настроение после двух поражений в последних матчах, заявил защитник "сине-бело-голубых" Деян Ловрен.
"Зенит" в среду сыграет с "Боруссией" на выезде в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. На прошлой неделе петербуржцы потерпели поражения в матче против бельгийского "Брюгге" в Лиге чемпионов (1:2) и во встрече с казанским "Рубином" в чемпионате России (1:2).
"Чувствую себя хорошо. Команда тоже, думаю, в хорошем состоянии. К нам возвращается настроение после двух поражений. Мы — профессионалы, понимаем, что футбол - непростая игра, но всегда нужно уметь отходить от поражений. Мы настроены на завтрашний матч", - заявил Ловрен на пресс-конференции.
Хорват вспомнил, как забил решающий гол в ворота "Боруссии", когда выступал за "Ливерпуль" в четвертьфинале Лиги Европы в сезоне-2015/16.
"Да, я уже забивал "Боруссии", но завтра будет совсем другой матч в другом турнире против совсем другой команды. Дортмундцы сильно изменились за прошедшие годы. Конечно, я помню тот матч. "Боруссия" была и остается серьезным соперником", - сказал Ловрен.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала