Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок: не знаю, чем объяснить ошибку Рылова в игре с "Северсталью"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Спартак" Олег Знарок в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Динамо" (Москва) и ХК "Спартак" (Москва).
Главный тренер ХК Спартак Олег Знарок в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Динамо (Москва) и ХК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер московского "Спартака" Олег Знарок заявил, что сам не понимает, чем объяснить ошибку защитника "красно-белых" Якова Рылова в матче КХЛ с череповецкой "Северсталью".
"Спартак" во вторник в Москве со счетом 3:4 уступил "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Рылов на 51-й минуте потерял шайбу в своей зоне после неудачной попытки обводки, нарушил правила, и "Северсталь" забила победный гол в большинстве.
"Сам не знаю, чем объяснить ошибку Рылова. Спросил его уже после игры… Бывает такое… Мы не имеем права четыре гола пропускать. Вообще мы не очень хорошо в обороне сыграли, из-за этого все и пошло. Ребята стараются сделать невозможное что-то, когда надо просто разрядить ситуацию. Что мешает решить проблему с нарушениями численного состава? Голова мешает, наверное", - сказал Знарок журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала