Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева ждет мотивировочную часть решения CAS на бумаге

Ольга Зайцева - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывшая биатлонистка Ольга Зайцева заявила, что в данный момент она ждет бумажную версию мотивировочной части решений Спортивного арбитражного суда (CAS), в дальнейшем она намерена продолжить оспаривать частичное удовлетворение апелляции.
Ранее CAS отклонил апелляцию Зайцевой, признав ее виновной в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи. CAS подтвердил решение Международного олимпийского комитета (МОК) в части, касающейся того, что допинг-проба Зайцевой была подменена, но при этом сократил срок дисквалификации россиянки. Вместо пожизненного отстранения от участия в Олимпиадах, Зайцева была дисквалифицирована на одни Олимпийские игры, следующие за сочинскими, то есть на прошедшие в 2018 году в Пхенчхане. Результаты Зайцевой на Играх-2014, где она завоевала серебро в эстафете, аннулированы.
"Сейчас мы ждем мотивировочную часть на бумажных носителях. Дальше уже будет продолжение и действия вместе с адвокатом. Это дело просто так не оставлю, буду добиваться других решений", - сказала Зайцева РИА Новости по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала