Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фавр: кроме Малкома и Азмуна у "Зенита" есть и другие классные игроки

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Малком и игрок ФК "Зенит" Сердар Азмун
Игрок ФК Зенит Малком и игрок ФК Зенит Сердар Азмун - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 окт - РИА Новости. Петербургский "Зенит" обладает другими хорошими футболистами, кроме полузащитника Малкома и нападающего Сердара Азмуна, заявил главный тренер немецкого клуба "Боруссия" Люсьен Фавр.
Малком из-за повреждения пропустил три последних матча "Зенита". В понедельник агент футболиста Луис Фернандо Гарсия сообщил РИА Новости, что Малком находится на завершающей стадии восстановления. Азмун не смог сыграть против казанского "Рубина" в субботу из-за недомогания. Нападающий был изолирован от остальной команды до получения результатов теста на коронавирус. "Зенит" в среду сыграет с "Боруссией" на выезде в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Конечно, мы анализировали нашего соперника, пересмотрели много материалов, так что никакой автоматической ротации не будет. Азмун и Малком - классные игроки, но у "Зенита" есть и другие очень хорошие футболисты. Интересно наблюдать за игрой этой команды. У них очень глубокая скамейка", - заявил Фавр на пресс-конференции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала