Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нэйт Уолтерс: мне нужно время для набора формы

Нэйт Уолтерс - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
КАЗАНЬ, 28 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Американский баскетболист казанского УНИКСа Нэйт Уолтерс в интервью РИА Новости заявил, что пока не набрал форму после длительной паузы без игры и ему нужно время, чтобы восстановить оптимальные кондиции.
Уолтерс перешел в УНИКС из тель-авивского "Маккаби" летом 2020 года. В двух матчах за казанцев в Единой лиге ВТБ он в среднем набирал 9,5 очка и делал 5,5 подбора.
"В начале этого года я травмировался, играя за "Маккаби", потом сезон в Израиле закончился досрочно из-за коронавируса. В 2020-м у меня совсем немного матчей. Нужно время, чтобы поймать игровой ритм, буду работать над тем, чтобы больше помогать команде. Сейчас УНИКС играет не так часто, но эти матчи мне очень помогают. Можно сколько угодно тренироваться, работать в зале и улучшать бросок, но полностью это не заменит настоящих игр. Только играя, я смогу вернуть свою форму. Надеюсь, в ближайшее время смогу играть так, как умею", - сказал Уолтерс.
Уолтерс ранее играл в НБА, Израиле, Турции и Сербии. Контракт 29-летнего баскетболиста с УНИКСом рассчитан на один сезон.
"Предложение УНИКСа меня сразу заинтересовало. Это хорошая команда, в России сильная лига. Я поговорил с тренером Димитрисом Прифтисом, его идеи мне понравились. Я с оптимизмом смотрю на этот сезон в России", - отметил игрок казанцев.
Нэйт Уолтерс - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Нэйт Уолтерс: ЦСКА силен, но сезон в Лиге ВТБ будет непредсказуемым
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала