Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Альфа Таури" продлила контракт с Пьером Гасли на следующий сезон

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФранцузский пилот "Альфа Таури" Пьер Гасли
Французский пилот Альфа Таури Пьер Гасли - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Команда "Формулы-1" "Альфа Таури" на своем официальном сайте объявила о продлении контракта с пилотом Пьером Гасли на сезон-2021.
Французский пилот, который является партнером россиянина Даниила Квята, присоединился к команде в 2017 году. Часть сезона-2019 он выступал за "Ред Булл".
"Очень рад продолжить работу с "Альфа Таури" еще в течение сезона. Этот год проходит очень хорошо, и мы на пути к самому успешному сезону в истории команды. Моя первая победа в гонке "Формулы-1" в Монце была для меня особенным моментом, и тот факт, что я принес команде вторую победу в истории, сделал ее еще слаще, я очень горжусь этим. Я сделаю все возможное, чтобы помочь команде добиваться новых успехов. С нетерпением жду нового вызова в следующем году и продолжения работы с "Альфа Таури", - сказал Гасли.
Ранее СМИ сообщали, что вторым пилотом в "Альфа Таури" в новом сезоне может стать японец Юки Цунода, который заменит Квята. Позднее советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко подтвердил, что в планах компании сделать Цуноду пилотом "Альфа Таури".
Российский автогонщик Даниил Квят - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Квят: выложусь по максимуму в последних пяти гонках "Формулы-1"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала