Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фергюсон считает, что Нурмагомедов еще вернется в октагон

© Фото : Twitter UFCБойцы смешанных единоборств Тони Фергюсон (слева) и Хабиб Нурмагомедов (справа) вместе с президентом UFC Дэйной Уайтом
Бойцы смешанных единоборств Тони Фергюсон (слева) и Хабиб Нурмагомедов (справа) вместе с президентом UFC Дэйной Уайтом - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон считает, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов еще вернется к выступлениям в октагоне.
Нурмагомедов 24 октября победил американца Джастина Гэтжи удушающим приемом и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после поединка 32-летний россиянин заявил, что провел последний бой в UFC.
"Вы будете скучать по Хабибу как по Конору Макгрегору. Он вернется. Так что я, черт возьми, буду готов к этому", - цитирует Фергюсона TMZ.
Изначально Нурмагомедов должен был провести бой весной текущего года против Фергюсона, но бой сорвался уже в пятый раз - в этом году из-за пандемии коронавируса.
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Фергюсон обвинил Нурмагомедова в трусости
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала