Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи ЧР по бенди не будут переноситься и отменяться из-за коронавируса

Хоккей с мячом - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) сообщила, что матчи чемпионата России не будут переноситься и отменяться из-за коронавируса в сезоне-2020/21.
Как отмечается в сообщении на сайте федерации, исполком ФХМР внес изменения в регламент, разрешив заявлять на отдельно взятый матч неограниченное количество хоккеистов. Такое решение принято в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, и в целях недопущения срывов проведения всероссийских соревнований в сезоне.
"Дирекция по организации и проведению соревнований ФХМР обращает внимание, что матчи чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги сезона-2020/21 переноситься и отменяться не будут. Клубы обязаны принять участие в матчах в запланированные даты, утвержденные календарем соревнований", - говорится в сообщении.
Дирекция также сообщила, что "контроль за соблюдением антиковидных норм и профилактических мероприятий по предотвращению заболеваний хоккеистов и тренеров полностью лежит на руководстве клубов".
Чемпионат России, в котором примут участие 14 команд, начнется 7 ноября.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала