Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Не вините Кикнадзе": агент Кварацхелии объяснил переход игрока в "Рубин"

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкХвича Кварацхелия (на первом плане)
Хвича Кварацхелия (на первом плане) - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Агент грузинского футболиста Хвичи Кварацхелии Мамука Джугели рассказал, почему игрок перешел в казанский "Рубин" после аренды в московском "Локомотиве".

"В том, что Кварацхелия не остался в "Локомотиве", виноват я. Не вините Кикнадзе или кого-то еще. Я не захотел, и сделка не состоялась. Почему? Из-за карьеры Хвичи. Вот получил бы он травму и сел бы на шесть-семь месяцев. И что? Один год в "Локомотиве", и я повез бы его обратно в "Рустави"? Я перестраховался, не мог этого допускать", — заявил Джугели на интервью для YouTube-канала Nobel.

"А в "Рубине" мне сделали все: страховка, контракт, хорошая зарплата для Хвичи. Наверное, Рустем (Сайманов, генеральный директор "Рубина") является более сильным организатором, чем другие", — добавил агент.
Полузащитник казанского Рубина Хвича Кварацхелия (справа) в матче 23-го тура чемпионата России против ФК Урал - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
СМИ: игрок "Рубина" Кварацхелия может перейти в дортмундскую "Боруссию"
В феврале 2019 года Кварацхелия перешел в "Локомотив" на правах аренды до конца сезона-2018/19. В июле 2019 года грузинский хавбек подписал пятилетний контракт с казанским "Рубином".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала