Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Луческу: не может быть и речи о соперничестве с Ребровым

© официальный сайт футбольного клуба "Динамо" КиевГлавный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу
Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу заявил, что не рассматривает матч футбольной Лиги чемпионов с "Ференцварошем" как противостояние с Сергеем Ребровым, возглавляющим венгерскую команду.
"Ференцварош" и "Динамо" являются соперниками по группе G. Встреча команд пройдет в среду в Будапеште. Ребров, будучи футболистом, выступал за "Динамо" в 1992-2000 и 2005-2007 годах, позднее 46-летний специалист работал в клубе главным тренером.
"Здесь не может идти речь о соперничестве двух тренеров, завтра будет моя 140-я игра в Лиге чемпионов, в этом турнире я провел очень много матчей. Речь о противостоянии "Ференцварош" - "Динамо", а не о моем с Ребровым", - цитирует Луческу сайт "Динамо".
"Хочу сказать в целом о команде "Ференцварош", что она очень выросла за последнее время. Руководство правильно потратило деньги, взяли хороших, профессиональных игроков из разных стран и клубов, тем самым создав очень боеспособный коллектив. В составе "Ференцвароша" не так много венгерских игроков, а, в основном, иностранцы очень хорошего уровня и с большим опытом", - сказал Луческу.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала