Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лэмпард: в матче с "Краснодаром" отметил бы Пулишича

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Краснодар" – "Челси"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Краснодар – Челси - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
КРАСНОДАР, 28 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард после победы над "Краснодаром" в матче Лиги чемпионов заявил, что хотел бы отметить полузащитника Кристиана Пулишича, который вышел на поле во второй половине и забил гол.
Игра 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, которая состоялась в Краснодаре в среду, завершилась победой гостей со счетом 4:0. Пулишич, вышедший на поле на 71-й минуте, забил четвертый мяч лондонцев.
"Хаким Зиеш был полностью готов к этой игре. Сложно спорить, что он отлично вписался в игру, внес спокойствие и забил гол. Каллум Хадсон-Одои заслужил шанс выйти на поле. Он был нужен нам как в атаке, так и в центре поля. Я бы отметил Кристиана Пулишича, который вышел и забил важный гол", – сказал журналистам Лэмпард.
В матче было назначено два пенальти в ворота "быков": первый не реализовал Жоржиньо (на 14-й минуте), тогда как Тимо Вернер был точен (76).
"Жоржиньо отлично бьет пенальти. Статистика говорит об этом. Можно не забить один или два пенальти. Это не сильно изменит твою жизнь. Тимо отлично исполняет 11-метровые. Я поговорю с Жоржиньо о том, как он планирует двигаться после этого матча", – резюмировал специалист.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Краснодар – Челси - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Домашние стены не помогли: "Челси" разгромил "Краснодар" в Лиге чемпионов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала