Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сахалин может принять этап Кубка мира по сноуборду в сезоне-2020/21

Сноуборд - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Сахалин может принять этап Кубка мира по сноуборду в сезоне-2020/21, сообщил президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров.
В сезоне-2020/21 в России запланировано проведение двух этапов Кубка мира по сноуборду – в конце января в Москве в дисциплине параллельный слалом и в начале февраля на горнолыжном курорте "Банное" в Челябинской области в параллельном гигантском слаломе и параллельном слаломе.
"Международный календарь утвержден, но он может меняться за неделю до старта. Пока всё в силе. Помимо двух запланированных этапов Кубка мира в России, возможно, у нас будет и третий этап в предстоящем сезоне. Возможно, на Сахалине. Мы хотим попробовать там провести (этап Кубка мира)", - сказал Тихомиров на пресс-конференции.
"По Сахалину это проект пока. У нас хороший контакт с этим регионом. Я был на Сахалине, очень классное место, природа, сам остров, отношение людей. Там серьезные горы с отличными рельефами, перепадами. На этом курорте можно провести соревнования по любой дисциплине, мы готовы к любой дисциплине. Но мы ориентируемся в этом вопросе на FIS. В этом сезоне реально провести этап либо по параллельным дисциплинам, либо в акробатическом сноуборде. Пока конкретная дисциплина не обсуждалась", - добавил глава федерации.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала