Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раскрыты подробности ошибки с голом Понсе в матче "Краснодар" — "Спартак"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Спартака" радуются забитому мячу
Игроки Спартака радуются забитому мячу  - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Ассистент видеоарбитра Алексей Лунев, работавший на матче 12-го тура Российской премьер-лиги между "Краснодаром" и московским "Спартаком", просил пересмотреть эпизод с голом нападающего "красно-белых" Эсекеля Понсе, но его просьба была проигнорирована, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
"Спартак" в 12-м туре в гостях победил "Краснодар" со счетом 3:1. После матча генеральный директор "горожан" Владимир Хашиг заявил, что победу "красно-белым" принесло предвзятое судейство главного арбитра Владислава Безбородова и Кирилла Левникова, отвечавшего за систему видеопомощи арбитрам (VAR). Ранее источник сообщил РИА Новости, что экспертно-судейская комиссия РФС (ЭСК РФС) признала, что Безбородов допустил две ошибки, повлиявшие на исход встречи.
"Левников, отвечающий за систему видеопомощи арбитрам (VAR), после гола спартаковца Эсекеля Понсе сразу сказал Безбородову, что мяч был забит по правилам. При этом ассистент VAR Алексей Лунев посчитал, что игровой эпизод достаточно сложный, и его необходимо посмотреть. Однако эта просьба была проигнорирована", - сказал собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала