Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасевич: к чемпионату России потихоньку расплавался

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГригорий Тарасевич перед финальным заплывом дистанции 100 м на спине среди мужчин на чемпионате России по плаванию в Казани.
Григорий Тарасевич перед финальным заплывом  дистанции 100 м на спине среди мужчин на чемпионате России по плаванию в Казани. - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
КАЗАНЬ, 28 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира 2017 года Григорий Тарасевич рассказал, что к чемпионату России уже расплавался после перерыва в тренировках, связанного с пандемией коронавируса.
Тарасевич в среду выиграл второе золото чемпионата России в Казани, победив на дистанции 50 метров на спине. Ранее он победил на дистанции вдвое длиннее.
"Плавание такой вид спорта, что через две недели перерыва в тренировках кажется, что прошло два месяца, а если уж это были два месяца, то это как будто разучился плавать. Потихоньку расплавались и вернулись к форме. Сегодня некоторые элементы немного не дотягивали - в частности, касание не получилось. Надеюсь, что 200 метров зайдет нормально - легко на ней не бывает, но надеюсь показать свой результат", - сказал Тарасевич журналистам.
Соперники Тарасевича в плавании на спине Евгений Рылов и Климент Колесников пропускают чемпионат России, так как выступают на Международной лиге плавания. "Конечно, по ним скучаю, как же без них. Если серьезно, ощущение того, какой результат нужен для отбора на Олимпиаду, я не теряю, знаю, что соперники никуда не делись. В принципе, конкуренции хватает и на нынешнем чемпионате России", - добавил Тарасевич в разговоре с РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала