Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Церковный: Понитка и Хвостов вернулись к тренировкам "Зенита"

Матеуш Понитка (справа) - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Всего один баскетболист петербургского "Зенита" продолжает находиться на изоляции из-за заражения коронавирусом, вернулись к тренировкам Матеуш Понитка и Дмитрий Хвостов, завил РИА Новости генеральный директор "сине-бело-голубых" Александр Церковный.
Ранее "Зенит" уходил на карантин из-за заражения коронавирусом тренеров и игроков. По этой причине были перенесены матчи Евролиги против испанских "Валенсии" и "Басконии", а также итальянского "Милана". "Сине-бело-голубые" не смогли встретиться с московским ЦСКА в Единой лиге ВТБ. По словам Церковного, "Зенит" был готов играть уже в понедельник, но матчи против пермской "Пармы" в лиге ВТБ и греческого "Панатинаикоса" в Евролиге были перенесены по просьбам соперников.
"В целом у нас все хорошо, ситуация рабочая. Команда и тренерский штаб практически полностью вышли из карантина, всего один игрок пока находится в изоляции. Вчера вернулся к тренировкам капитан команды Матеуш Понитка. Дмитрий Хвостов восстановился после травмы и тренируется в общей группе", - сказал Церковный.
Баскетболисты Зенита - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Церковный: "Зенит" готовился к матчу с "Панатинаикосом" в полном составе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала