Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Напавший на арбитра сотрудник "Ахмата" отстранен от футбола на три года

© Фото : Пресс-служба ФК "Евпатория"Арбитр Богдан Головко (Россия)
Арбитр Богдан Головко (Россия) - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отстранил специалиста службы безопасности "Ахмата" Сайда-Хусейна Алханова на три года от футбольной деятельности по итогам матча молодежного первенства России между грозненской командой и московским "Спартаком", сообщается на сайте РФС.
Встреча седьмого тура молодежного первенства, прошедшая в пятницу в Грозном, завершилась со счетом 0:0. Позднее Российская премьер-лига (РПЛ) сообщила, что совместно с РФС проведет расследование инцидента в матче, в котором представитель грозненского клуба напал на арбитра Богдана Головко. "Ахмат" извинился перед судьей и заявил, что на него напал болельщик, выбежавший на поле. Также в клубе отметили, что "виновные сотрудники, допустившие выход болельщика на поле, понесут наказание".
На сайте РПЛ указано, что "Ахмат" отзаявил Алханова 28 октября.
Также КДК РФС наказал "Ахмат" пятью домашними матчами молодежного первенства без зрителей и штрафом в 200 тысяч рублей. КДК рекомендовал РПЛ обратиться в правоохранительные органы "в целях привлечения к ответственности лиц, совершивших нарушение общественного порядка и в отношении официальных лиц матча".
Футболист "молодежки" "Ахмата" Мовсар Бацуев, удаленный в этом матче, дисквалифицирован на две игры молодежного первенства.
Футбольный арбитр Богдан Головко. - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
"Получил удар в пах": в Чечне избили судью матча "Ахмат" — "Спартак"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала