Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородин: рекорд России на 200 м комплексом дороже, чем на дистанции 400 м

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИлья Бородин (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 400 м комплексом среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Илья Бородин (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 400 м комплексом среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани. - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
КАЗАНЬ, 29 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Пловец Илья Бородин рассказал, что национальный рекорд на 200 м комплексом получился для него более неожиданным по результату на чемпионате России, чем на 400 м, поэтому он дороже.
17-летний Бородин в четверг на чемпионате России в Казани побил юношеский рекорд мира в плавании на 400 м комплексом и установил новый взрослый рекорд страны. На 200 м комплексом он ранее также обновил рекорд России.
"Рекорд на 200 м комплексом мне как-то дороже, потому что я не верил в такой результат, что у меня получится проплыть настолько быстро. А на 400 м цель была изначально проплыть на рекорд. Комплексом я начал плавать после "Веселого дельфина". Там я выиграл 200 м комплексом и все, дальше так и плаваю. Сейчас план отобраться на Олимпиаду и дальше смотреть, что будет. Нужно очень много ради этого работать. Ну и отобраться это отобраться, но хочется как минимум на Олимпиаде выйти в финал", - сказал Бородин РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала