Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: у Дзюбы тяжелый период, ему было сложно цепляться за мячи

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАртём Дзюба и Сергей Семак (справа)
Артём Дзюба и Сергей Семак (справа) - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба переживает сложный период, ему было нелегко цепляться за мячи в матче против дортмундской "Боруссии", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" во втором туре Лиги чемпионов потерпел поражение от дортмундской "Боруссии" со счетом 0:2. Дзюба был заменен на полузащитника Андрея Мостового в перерыве.
"У Дзюбы нет травмы. На плечи Артема легла большая нагрузка. Сейчас у него тяжелый период. Ему было сложно цепляться за мячи. Поэтому мы выпустили более быстрого игрока, хотели использовать пространство, но Андрею еще надо много работать. Он вышел с желанием, но не всегда находился в той позиции, в которой было необходимо, чтобы использовать свои сильные качества", - заявил Семак на пресс-конференции.
"Мостовой быстрее Дриусси. У Андрея было больше пространства, чтобы открываться за спину. Играть одного форварда с Дриусси было бы неоптимальным вариантом. Нам нужен был быстрый футболист", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала