Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фавр: "Зенит" весь матч держал девять футболистов в штрафной площади

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Ницца" Люсьен Фавр
Главный тренер ФК Ницца Люсьен Фавр - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Петербургский "Зенит" всю игру держал в своей штрафной девять футболистов во время матча с "Боруссией" , заявил главный тренер дортмундского клуба Люсьен Фавр.
"Зенит" во втором туре Лиги чемпионов потерпел поражение от дортмундской "Боруссии" со счетом 0:2. После двух матчей у петербуржцев ноль очков, они идут на последнем месте в группе.
"Мы хотели больше использовать фланги. (Джейдон) Санчо и (Джованни) Рейна слишком много действовали в центре. Эта игра была неэффективной, но у нас было три супермомента в первом тайме - нужно было забивать гол. Во втором тайме стало сложнее. "Зенит" компактно оборонялся. У них всегда было девять человек в штрафной. Но мы терпели и в конечном счете победили. Я доволен действиями своей команды", - сказал Фавр на пресс-конференции.
"Мы не дали сопернику создать ни одного момента. "Зенит" ничего не создал у наших ворот. Было тяжело забить гол. У нас было 6-7 голевых моментов, но мы никак не могли забить", - отметил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала