Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дуглас Сантос: план на матч с "Боруссией" работал 75 минут

© официальный твиттер клуба "Зенит"Защитник "Зенита" Дуглас Сантос
Защитник Зенита Дуглас Сантос - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Футболисты "Зенита" выполняли план на матч Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии" в течение 70-75 минут, а в конце игры потеряли концентрацию, заявил защитник российской команды Дуглас Сантос.
"Зенит" в среду в Дортмунде проиграл "Боруссии" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:2, пропустив голы на 78-й (с пенальти) и 90+1-й минутах.
"План, с которым мы вышли, в принципе, 70-75 минут работал. К сожалению, на последнем отрезке потеряли концентрацию. Но думаю, что мы правильно использовали наш план, но не все отработали до конца. Конечно, можно было лучше отыграть в атаке. Но тот результат, что есть, нам все равно, конечно, не нравится", - приводятся слова Сантоса на сайте "Зенита".
"Мы знали сильные стороны "Боруссии", старались закрывать зоны и убегать в контратаки. Подходы и неплохие моменты, которые можно было использовать, у нас были, но с учетом силы соперника немного не хватило", - добавил он.
По мнению Сантоса, "Зенит" недостаточно много контролировал мяч в этой игре.
"Тяжело, когда ты хорошо играешь 80 минут, а потом пропускаешь такой обидный гол. Потом, конечно, досадуешь на себя. Потому что в целом, считаю, провели хорошую игру. Нам не хватило контроля мяча, надо было делать это лучше, - отметил бразилец. - (В эпизоде с пенальти) не знаю, был фол или нет, но в нем точно не один человек виноват. Проиграли мы всей командой. Сейчас надо хорошо все проанализировать и продолжать работать".
Матч Боруссия (Дортмунд) - Зенит - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
"Зенит" проиграл "Боруссии" в матче Лиги чемпионов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала