Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойко: "Ференцварош" "почувствовал кровь" и сравнял счет

© InstagramВратарь киевского "Динамо" Денис Бойко
Вратарь киевского Динамо Денис Бойко - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Венгерский "Ференцварош" смог воспользоваться пассивностью киевского "Динамо" во втором тайме матча Лиги чемпионов и уйти от поражения, заявил голкипер украинского футбольного клуба Денис Бойко.
Встреча группы G, прошедшая в Будапеште в среду, завершилась со счетом 2:2. После первого тайма гости вели со счетом 2:0, однако пропустили голы на 59-й и 90-й минутах.
"Игра хорошо складывалась для нас в первом тайме. Мы вели в два мяча к перерыву, и все было хорошо. Но после первого пропущенного мяча мы отошли к своим воротам и позволили сопернику больше атаковать. "Ференцварош" почувствовал кровь и забил второй мяч в концовке", - приводятся слова Бойко на сайте УЕФА.
"Мы разочарованы результатом. Старались выполнить план на игру, делать то, что говорил нам тренер. Но их первый гол все изменил. Это был ключевой момент в матче. Теперь мы должны проанализировать нашу игру и ошибки. Нужно сделать правильные выводы", - добавил он.
Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу заявил, что команда упустила победу из-за собственных ошибок.
"Мы провели очень хороший первый тайм и упустили ряд хороших моментов после перерыва. Приняли ряд неверных решений. Доминировали, но пропустили мяч, который вдохновил соперника. Они стали больше давить. Жаль, что мы потеряли очки, потому что мы играли лучше и заслуживали победы. Причина, по которой мы упустили из рук победу, кроется в допущенных нами ошибках как в атаке, так и в обороне. Но мы взяли очко и должны двигаться дальше", - отметил Луческу.
Тренер "Ференцвароша" Сергей Ребров считает, что команда заслужила ничейный результат в этом матче.
"Надо было сыграть агрессивнее и более дисциплинировано. Мы заслужили ничью. Все команды в этом турнире демонстрируют высокий уровень. "Динамо" фантастически играло в первом тайме, но после перерыва мы были лучше. Мы допустили несколько ошибок в обороне в первом тайме, но после перерыва прибавили. Гол Токмака (Нгуэна на 59-й минуте) сыграл важную роль, он придал нам уверенности", - сказал Ребров.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала