Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФСГР рассказал о причинах отказа сборной России от участия в ЧЕ

Василий Титов - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Обеспечить безопасность членов сборной России по спортивной гимнастике по дороге на чемпионат Европы в Турцию в условиях пандемии коронавируса практически невозможно, это повлияло на решение сняться с турнира, заявил РИА Новости глава Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов.
Чемпионат Европы по спортивной гимнастике пройдет в турецком Мерсине 9-13 декабря (мужской) и 17-20 декабря (женский). Ранее в четверг главный тренер национальной команды Андрей Родионенко сообщил РИА Новости, что сборная России снялась с турнира.
"Для нас здоровье спортсменов сейчас важнее, чем что-либо еще. Из-за сложной эпидемиологической обстановки у нас и в Турции мы приняли решение поработать у себя внутри на сборах. Это наше решение. Понятно, что хочется видеть всех сильнейших на турнире, но обстоятельства были выше нас. Мы спокойно и без шараханий посмотрели на ситуацию и решили не ехать. Обеспечить безопасность сборной России при сложной логистике практически невозможно", - сказал Титов по телефону.
Спортивная гимнастика - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Сборная России снялась с чемпионата Европы по спортивной гимнастике
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала