Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: сделаем все возможное, чтобы не закрывать стадионы для зрителей

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ Олег Матыцин
Министр спорта РФ Олег Матыцин - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Министр спорта Российской федерации Олег Матыцин заявил, что ведомство сделает все от себя зависящее, чтобы стадионы не закрывались для болельщиков.
Власти Подмосковья на прошлой неделе ввели дополнительные ограничения из-за пандемии коронавируса: работа выставок и музеев, массовые спортивные мероприятия в регионе будут приостановлены, а присутствие зрителей на трибунах будет запрещено. Столичный Роспотребнадзор в субботу сообщил, что разрешил московскому "Спартаку" провести матч чемпионата России по футболу с "Ростовом" с присутствием не более 2730 человек.
"Максимум, что мы делаем, вместе с Роспотребнадзором, федерациями, клубами детально прорабатываем регламенты, которые позволили бы минимизировать риски заболеть. В том числе – раздел по посещению стадионов. Никто не гарантирует какого-то определенного развития событий, в каждом регионе ситуация разная. Максимально постараемся сделать все возможное, чтобы спорт не остался без зрителей, и чтобы не ушла со стадионов та атмосфера, которая сейчас только начала возрождаться", - сказал Матыцин на пресс-конференции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала