Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: из-за прессинга "Боруссии" у "Зенита" не получались хорошие атаки

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Зенит" Сергей Семак
Главный тренер ФК Зенит Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. У футболистов петербургского "Зенита" не получались хорошие атакующие действия из-за интенсивной игры и прессинга дортмундской "Боруссии", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" во втором туре Лиги чемпионов потерпел поражение от "Боруссии" со счетом 0:2. После двух матчей у петербуржцев ноль очков, они идут на последнем месте в группе.
"Боруссия" играла хорошо, интенсивно, много прессинговала. У нас не получались хорошие атакующие действия. Были некоторые ошибки в обороне в первом тайме. Во второй половине сыграли в защите лучше, но ошиблись в простой ситуации, что привело к пенальти. Пытались обострить игру за счет наших ресурсов, но не смогли сравнять счет, а в добавленное время пропустили второй мяч", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Победы и поражения - это часть нашей работы. Сегодня можно было выиграть, но сложно, Что касается матчей против "Брюгге" и "Рубина", такое бывает. Мы играли лучше, но не всегда получается побеждать", - отметил тренер.
Матч Боруссия (Дортмунд) - Зенит - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
"Зенит" проиграл "Боруссии" в матче Лиги чемпионов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала