Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" оштрафован на 140 тыс руб по итогам матча с "Краснодаром"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Арсенал" - "Спартак"
Футбол. РПЛ.  Матч Арсенал - Спартак - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Московский "Спартак" по решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафован на 140 тысяч рублей по итогам матча 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Краснодара", сообщается на официальном сайте РФС.
Встреча "Краснодар" - "Спартак" прошла в субботу, 24 октября, в Краснодаре и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. "Спартак" оштрафован за несоблюдение болельщиками "красно-белых" санитарного регламента на трибунах (40 тысяч) и за бросание фанатами пиротехнических изделий (100 тысяч). Хозяева оштрафованы на 10 тысяч рублей также за несоблюдение санитарных норм болельщиками.
Наибольший штраф по итогам 12-го тура РПЛ получил грозненский "Ахмат", который должен заплатить в общей сложности 180 тысяч рублей по итогам победного домашнего матча с "Уфой" (3:1). 170 тысяч "Ахмат" заплатит за необеспечение безопасности на стадионе, массовое появление на поле посторонних лиц и нарушение требований санитарного регламента, еще 10 тысяч - за несоблюдение зрителями санитарного регламента.
Московский "Локомотив" по итогам матча с волгоградским "Ротором" (поражение железнодорожников - 1:2) оштрафован на 90 тысяч рублей, из которых 50 тысяч клуб заплатит за скандирование оскорбительных выражений фанатами, 40 - за несоблюдение болельщиками санитарных норм. На 30 тысяч оштрафован главный тренер "Локомотива" Марко Николич за выходы за пределы технической зоны. "Ротор" оштрафован за поведение своих фанатов на 70 тысяч: 30 - за нарушение санитарных норм, 40 - за оскорбительные кричалки.
Главный тренер московского "Динамо" Сандро Шварц, проводивший дебютный матч во главе команды, оштрафован на 10 тысяч рублей за выходы за пределы технической зоны в матче против "Сочи" (победа "Динамо" - 3:1). Петербургский "Зенит" оштрафован на 20 тысяч рублей за использование фанатами пиротехники в матче с казанским "Рубином" (поражение "Зенита" - 1:2). "Ростов" заплатит 35 тысяч за массовое нарушение болельщиками требований санитарного регламента на домашнем матче с подмосковными "Химками" (поражение хозяев - 0:2).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала