Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трояновский: Сефери не надо списывать со счетов, он опасен

© Instagram Эдуарда ТрояновскогоБоксер Эдуард Трояновский
Боксер Эдуард Трояновский - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
СОЧИ, 29 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Албанский боксер Нури Сефери может доставить проблемы российскому боксеру Мурату Гассиеву, заявил экс-чемпион IBF и IBO в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский.
Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу дебютирует в тяжелом весе в бою против албанца Нури Сефери. У россиянина трижды менялся соперник перед этим поединком: боксер мог встретиться с американцем Кевином Джонсоном и другим албанцем, Сефером Сефери.
"Смена соперников всегда доставляет проблемы. Сефери не надо списывать со счетом. Ведь апсеты случаются. Для Сефери это отличный шанс проявить себя и заявить о себе. Думаю, он будет представлять опасность", - сказал Трояновский на пресс-конференции.
Гассиев в последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка россиянин перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.
Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Гассиев: у меня нет проблем со здоровьем перед дебютом в тяжелом весе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала