Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков: "Спартак" может занести в актив игру против ЦСКА

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгроки сборной России во время представления состава сборной России по хоккею на чемпионат мира 2016
Игроки сборной России во время представления состава сборной России по хоккею на чемпионат мира 2016 - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
МОСКВА, 29 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Спартака" могут занести себе в актив игру против ЦСКА, считает форвард "красно-белых" Сергей Широков.
"Спартак" в четверг в Москве со счетом 2:3 в овертайме уступил ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Широков забил первый гол своей команды.
"Хорошая игра, боевая, мужская, качели шли в обе стороны, так что зрителям понравилось. Здорово, что одно очко взяли, можем себе игру в актив занести, только огрехи поправить надо. Сегодня у нас поддержка была отличная, приятно было играть, казалось, что полный стадион был. Специального настроя на игру с ЦСКА не было, я уже не в том возрасте, чтобы на это обращать внимание", - сказал Широков журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала