Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хрюнов: Устинов мог бы при необходимости заменить Сефери

© 2020 Associated Press Guido KirchnerРоссийский боксер тяжелого веса Александр Устинов
Российский боксер тяжелого веса Александр Устинов - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
СОЧИ, 29 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Александр Устинов вышел бы на поединок со своим соотечественником Муратом Гассиевым в случае экстренного срыва его поединка с албанцем Нури Сефери, заявил промоутер и организатор шоу Владимир Хрюнов.
Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев в субботу дебютирует в тяжелом весе в бою против албанца Нури Сефери. У россиянина трижды менялся соперник перед этим поединком: боксер мог встретиться с американцем Кевином Джонсоном и другим албанцем, Сефером Сефери.
"У меня была готова даже запасная афиша - бой с Александром Устиновым. Этот человек находится гораздо выше в рейтингах (чем Сефери). Устинов будет в числе гостей турнира", - сказал Хрюнов на пресс-конференции, говоря про запасного соперника Гассиева в случае срыва поединка с Нури Сефери.
При этом Хрюнов заявил, что бой Гассиева и Устинова в будущем не рассматривается.
Гассиев в последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира. После того поединка россиянин перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.
Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
"Готов к войне": Сефери поделился ожиданиями от боя с Гассиевым
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала