Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS отклонил апелляции российских бобслеистов

Александр Зубков - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции российских бобслеистов Александра Зубкова, Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина по делу о нарушении антидопинговых правил, сообщается на сайте суда.
Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) в январе 2019 года дисквалифицировала Зубкова, Касьянова, Пушкарева и Хузина до декабря 2020 года за нарушение антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи. Позднее россияне подали апелляции в CAS.
Слушания по апелляциям российских бобслеистов состоялись в формате видеоконференции 23 апреля. CAS полностью подтвердил принятое IBSF в январе 2019 года решение, по которому Зубков, Касьянов, Пушкарев и Хузин нарушили антидопинговые правила (замена мочи). Все результаты спортсменов на соревнованиях аннулированы со следующих дат: Касьянова - с 14 февраля 2014 года; Хузина - 15 февраля 2014 года, Пушкарева - 23 февраля 2014 года, ; Зубкова - 23 февраля 2014 года.
Зубков на Олимпийских играх 2014 года в Сочи выиграл две золотые медали - в соревнованиях двоек и четверок, однако позднее решением Международного олимпийского комитета (МОК) был лишен наград за нарушение антидопинговых правил.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала