Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казаков прокомментировал слухи о конфликте Семака с Дзюбой

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАртём Дзюба и Сергей Семак (справа)
Артём Дзюба и Сергей Семак (справа) - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Поведение главного тренера петербургского "Зенита" Сергея Семака по отношению к форварду команды Артему Дзюбе по ходу матча с дортмундской "Боруссией" говорит о том, что у специалиста нет конфликта с футболистом, об этом в своем материале для РИА Новости заявил российский журналист, бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков.
"Зенит" во втором туре Лиги чемпионов потерпел поражение от "Боруссии" со счетом 0:2. Дзюба был заменен на полузащитника Андрея Мостового в перерыве.
"В матче с "Боруссией" благодаря пустым трибунам было возможно услышать, что и как кричит Семак Дзюбе во время игры. Интересный момент – во время подсказок тренер обращался к игроку только по имени. Будь конфликт, будь раздражение, наверняка звучала бы фамилия. Хотя, впрочем, пишут о конфликте Дзюбы и Семака, а не Семака и Дзюбы", - написал Казаков.
"Но точно так же ранее было сказано о конфликте Семака и спортивного директора "Зенита" Хавьера Рибалты, - заметил он. - Утверждалось, что Семак может покинуть "Зенит", что испанец обвиняет тренера в уходе капитана Бранислава Ивановича. Тема сошла на нет после совместного фото в обнимку и фразы Рибалты "глупая выдумка". Совместному фото Дзюбы и Семака и словам Дзюбы "глупая выдумка" поверили бы. Но ничего пока не было. Возможно, мы услышим это на предматчевом брифинге "Зенита", но, опять же, сложно избавиться от ощущения, что свою информационную гибридную войну клуб проигрывает".
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Зенит - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
Гибридная война. Как "Зенит" проигрывает "Спартаку" не только на поле
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала