Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Тамбова" Габуев ушел в отставку

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгроки "Тамбова" радуются забитому мячу в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Тамбов" (Тамбов).
Игроки Тамбова радуются забитому мячу в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Тамбов (Тамбов). - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МОСКВА, 30 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Президент футбольного клуба "Тамбов" Арсен Габуев покинул свой пост по собственному желанию, нового главу изберут на общем собрании клуба, сообщила РИА Новости генеральный директор тамбовской команды Ольга Коновалова.
Габуев занимал должность президента "Тамбова" с 2018 года.
"Арсен Таймуразович Габуев ушел в отставку по собственному желанию. Вчера получили от него заявление, но насчет того, кто займет его позицию, еще не думали. Президент клуба – это должность внештатная, поэтому президента избирает общее собрание нашего клуба. На такой встрече и будет решена судьба этого поста", - заявила Коновалова по телефону.
"Я точно такой же наемный работник, как и все остальные", - ответила генеральный директор на вопрос, является ли она сейчас главным руководителем клуба.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала