Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гассиев: продолжу тренироваться под руководством Абеля Санчеса

Боксер Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
СОЧИ, 30 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Мурат Гассиев в интервью РИА Новости сообщил, что продолжит работать с американским тренером Абелем Санчесом.
Экс-чемпион по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев ко всем своим последним поединкам готовился в США под руководством Санчеса. В субботу в Сочи россиянин дебютирует в тяжелом весе в бою против албанца Нури Сефери. К этой встрече боксер готовился в России под руководством своего первого тренера Виталия Сланова, который всегда также принимает участие в подготовке Гассиева.
"Конечно, я буду продолжать работать с Санчесом. Мы с ним постоянно на связи. Буквально на днях мы общались: Абель пожелал мне удачи и сказал, что ждет меня в лагере в США", - сказал Гассиев.
Гассиев последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. После того поединка россиянин перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но дебют в тяжелом весе несколько раз срывался.
Боксер Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
Мурат Гассиев: стараюсь забыть день боя с Усиком, но хотел бы реванш
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала