Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гассиев о вопросах про реванш с Усиком: это меня не раздражает

Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
СОЧИ, 30 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Мурат Гассиев в интервью РИА Новости сказал, что его не раздражают вопросы про украинца Александра Усика.
Гассиев в июле 2018 года в Москве проиграл Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. С тех пор россиянин не выходил на ринг. Гассиев неоднократно говорил о желании второй раз встретиться с украинцем.
"Нет, не раздражают, - сказал Гассиев о вопросах про возможный реванш с Усиком. - В этом заключается работа журналистов, чтобы задавать подобные вопросы. Мне самому будет интересен второй бой с Александром, но на сегодняшний день наши пути в спорте разошлись, у нас разные дороги. Если реванш состоится, то я буду только рад".
В субботу Усик в своем втором поединке в тяжелом весе встретится с британцем Дереком Чисорой. "Я с удовольствием посмотрю поединок Усика даже в записи. Тут тяжело говорить о прогнозах: Чисора посильнее (в плане удара), Усик побыстрее и техничнее. Бой может продлиться и всю дистанцию, также любой из этих двоих может ударить", - добавил Гассиев.
Боксер Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
Мурат Гассиев: стараюсь забыть день боя с Усиком, но хотел бы реванш
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала