Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгия сократила отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки "Брюгге" радуются забитому мячу
Игроки Брюгге радуются забитому мячу  - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Бельгия сократила отставание от России в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам матчей еврокубков на текущей неделе.
На счету российских клубов по итогам второго тура еврокубков одна ничья и три поражения. В Лиге Европы московский ЦСКА сыграл вничью с загребским "Динамо", в Лиге чемпионов петербургский "Зенит" уступил дортмундской "Боруссии", "Краснодар" - лондонскому "Челси", столичный "Локомотив" - мюнхенской "Баварии".
Бельгийские клубы в рамках нынешней еврокубковой недели одержали одну победу, сыграли один матч вничью и потерпели два поражения. В Лиге чемпионов соперник "Зенита" по группе "Брюгге" сыграл вничью с римским "Лацио", в Лиге Европы "Антверпен" нанес поражение лондонскому "Тоттенхэму", "Стандард" и "Гент" уступили лиссабонской "Бенфике" и немецкому "Хоффенхайму" соответственно.
Россия занимает седьмое место в таблице коэффициентов УЕФА, набрав 37,215 балла, у расположившейся на восьмой строчке Бельгии 34,300 балла. На шестой позиции находится Португалия (42,949). Лидирует Испания (83,997), второй идет Англия (82,712), замыкает тройку Италия (64,724).
Седьмое место в таблице коэффициентов УЕФА по итогам текущего сезона позволит выставить в еврокубки в сезоне-2022/23 пять клубов: два - в Лигу чемпионов, один - в Лигу Европы, два - в новый турнир - Лигу конференций. Шестое место позволит заявить шесть команд - три в Лигу чемпионов, два - в Лигу Европы, один - в Лигу конференций.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала