Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукоянов: получил удовольствие от нашей игры в матче с "Сибирью"

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФорвард "Ак Барс" Артём Лукоянов
Форвард Ак Барс Артём Лукоянов - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
КАЗАНЬ, 30 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" вовремя пришли в себя в матче с новосибирской "Сибирью" и показали очень яркую игру, сказал форвард казанской команды Артем Лукоянов.
"Ак Барс" обыграл "Сибирь" в домашнем матче чемпионата КХЛ со счетом 5:3, уступая 0:3 после первого периода. На счету Лукоянова один гол.
"В этом сезоне была самая лучшая игра пока что. Когда команда умеет отыгрываться с 0:3, это говорит о ее силе духа. Это очень хорошо, мы показали, что наша команда способна на многое. Не нужно было до такого доводить и тратить в два раза больше сил, но мы сами исправили свои ошибки. Во втором и третьем периодах желания у нас было больше. Очень крутая победа. Получил удовольствие от такого хоккея", - сказал Лукоянов на пресс-конференции.
"Ак Барс" пропустил в первом периоде три шайбы, не забросив ни одной.
"Даже человек, который не разбирается в хоккее, поймет, что нас не было на пятаке в первом периоде. Там была "Сибирь", а нас не было. Не помогли вратарю (Амиру Мифтахову). Но мы вовремя одумались. Каждый внес вклад в эту победу. Смогли всё исправить", - отметил игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала