Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макколлум: на переход в "Химки" меня вдохновил Швед

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч "Химки" – "Црвена Звезда"
Баскетбол. Евролига. Матч Химки – Црвена Звезда - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МЫТИЩИ, 30 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник "Химок" Эррик Макколлум рассказал, что на переход в "Химки" его вдохновил баскетболист подмосковного клуб Алексей Швед.
"Химки" в пятницу в Мытищах со счетом 83:77 обыграли "Црвену Звезду" в матче регулярного чемпионата Евролиги. Подмосковный клуб добился первой победы в сезоне Евролиги. Макколлум провел первый матч за "Химки" в Евролиге и набрал 23 очка.
"Рад, что помог команде добиться первой победы. Надо отдать должное тренерам, хорошо подготовившим меня к этой игре. Меня не использовали в прошлом матче с "Маккаби", потому что я не был готов. Сегодня же мне дали уверенность - и вот результат. Благодарен партнерам за помощь в адаптации, благодарен Алексею Шведу. Именно он вдохновил меня на переход в "Химки", когда мы созвонились с ним. Мы решили, что вместе составим отличную заднюю линию", - сказал Макколлум журналистам.
"Экстремально сложно входить в сезон спустя полтора месяца после его начала. Смена часовых поясов, нужно учить новые комбинации в атаке, защитные схемы. Пока я больше где-то на инстинктах играю, еще только привыкаю и дальше буду прибавлять. Команда столкнулась с большими проблемами, надеюсь, теперь мы выиграем пару матчей подряд и переломим ситуацию", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала