Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марадона заявил, что верит в Путина и российскую вакцину от COVID-19

Владимир Путин и Диего Марадона - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Чемпион мира по футболу 1986 года аргентинец Диего Марадона заявил в интервью изданию Clarín, что надеется на президента России Владимира Путина и убежден, что в скором времени появится вакцина от коронавируса.
"Я верю в Путина, я убежден, что вскоре у него будет вакцина, потому что это (коронавирус – ред.) уже больше невозможно выносить", - заявил Марадона. Ранее он был вынужден уйти на самоизоляцию из-за контакта с зараженным коронавирусом.
"Это худшее, что могло случиться с нами, я никогда не видел ничего подобного. И Латинская Америка пострадала намного больше. Хоть бы это закончилось скоро, стольким людям приходится тяжело, многие остались без работы и не знают, как себя прокормить", - отметил Марадона, добавив, что хочет видеть аргентинцев счастливыми.
Ранее генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев сообщил, что фонд ведет переговоры о поставках вакцины "Спутник V" в Аргентину и уже заключил соглашения с Бразилией и Мексикой.
В августе вакцина "Спутник V" производства НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи получила свидетельство о регистрации министерства здравоохранения России, став первой зарегистрированной вакциной от коронавируса в мире, созданной на базе аденовирусных векторов человека. РФПИ с партнерами также проводят клинические исследования в Белоруссии, ОАЭ и Венесуэле.
Диего Марадона - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
Скандалист и гений. Марадоне исполняется 60 летЛегендарный футболист Диего Марадона отмечает 60-летие. Он выиграл мундиаль, был чемпионом Аргентины, Италии и самым дорогим игроком в мире. Радио Sputnik рассказывает о самых эксцентричных выходках великого спортсмена.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала