Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родственник Хабиба Нурмагомедова получил травму перед чемпионским боем

© Фото : Пресс-служба ACAМагомедрасул Хасбулаев
Магомедрасул Хасбулаев - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Четвероюродный брат чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Магомедрасул Хасбулаев получил травму и пропустит бой за титул Absolute Championat Akhmat (ACA), сообщается в пресс-релизе промоушена, оказавшемся в распоряжении РИА Новости.

"Претендент на титул чемпиона ACA российский боец Магомедрасул Хасбулаев, который должен был провести 6 ноября чемпионский бой против Фелипе Фроеса на ACA 113, во время тренировки получил травму на последней неделе подготовки, - об этом рассказал президент ACA Алексей Яценко. У него диагностирован надрыв мышечных волокон икроножной мышцы левой ноги, он не сможет драться до конца этого года. Однако чемпионский бой в полулегком весе обязательно состоится на ближайших турнирах. Претендента мы объявим в ближайшее время. Фроес прилетит в Россию на днях и останется готовиться до боя".

Для Фроеса это будет первая защита титула, который он отобрал на ACA 100 у россиянина Салмана Жамалдаева. Бразилец имеет в активе 18 побед, 4 поражения, одну ничью. В активе Балаева - 11 побед при двух поражениях.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала