Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: верили, что сможем "вытащить" матч с минским "Динамо"

Дэвид Немировски - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Даже при счете 1:3 хоккеисты и тренеры "Торпедо" верили, что смогут отыграться и победить в матче регулярного чемпионата КХЛ с минским "Динамо", заявил главный тренер нижегородского клуба Дэвид Немировски.
"Торпедо" дома в пятницу обыграло "Динамо" (Минск) со счетом 6:3, забросив 4 шайбы в третьем периоде.
"Хорошо начали, сразу было видно хорошее движение, неплохо играли 5 на 5. Но, к сожалению, случились удаления, соперник здорово разыграл большинство и нам пришлось догонять. Даже при счете 1:3 все верили, что сможем вытащить матч, нужно только продолжать играть. Перед третьим периодом сказали ребятам, что моменты будут, надо только забивать. Вот и забили четыре", - заявил Немировски журналистам.
"Если говорить про удаления, то в первом эпизоде - несчастный случай, (игрок) хотел поднять сопернику клюшку, но попал в лицо, пошла кровь - дали 4 минуты. Второй момент немного спорный. Но могу сказать, что надо играть проще, держать клюшку внизу и не удаляться", - пояснил специалист.
Место в воротах занял Никита Серебряков, который до этого играл в последний раз 2 октября. "Ротацию вратарей мы планировали заранее. Никите было сложно играть в меньшинстве. Второй гол, может быть, отчасти его. Но важно, как он сыграл после этого гола. Он снял несколько моментов, уверенно сыграл и привел команду к победе", - отметил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала