Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дэйна Уайт: думаю, что Нурмагомедов возобновит карьеру

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкП/к бойца ММА Х. Нурмагомедова
П/к бойца ММА Х. Нурмагомедова - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов возобновит карьеру ради 30-й победы в смешанных единоборствах (ММА), считает глава UFC Дэйна Уайт.
Нурмагомедов в субботу в Абу-Даби удушающим приемом во втором раунде победил американца Джастина Гэтжи, после чего объявил о завершении карьеры. В активе 32-летнего россиянина 29 побед в 29 боях в смешанных единоборствах. Бой против Гэтжи стал для Нурмагомедова первым после смерти отца Абдулманапа Нурмагомедова, который скончался 3 июля 2020 года от осложнений на фоне заражения коронавирусом.
"Мы говорили с Хабибом. Он был очень эмоционален в этот вечер, когда он пережил этот бой (с Гэтжи). Я чувствую, что он может пойти за 30-0. Я думаю, он вернется. Я думаю, что он не завершил карьеру. Его отец хотел, чтобы он добился 30-0, и я думаю, что он хочет выполнить желание отца", - заявил Уайт в эфире CBS Sports Radio.
Ранее Уайт заявлял, что, по его мнению, Нурмагомедов не вернется в UFC.
Председатель совета директоров московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун 25 октября предложил Нурмагомедову провести бой на домашнем стадионе "красно-белых", если боец передумает завершать карьеру и еще будет участвовать в боях.
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
Хабиба Нурмагомедова признали лучшим бойцом UFC
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала