Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панов: с Малкомом "Зенит" выглядел бы креативнее против "Боруссии"

Форвард Зенита Малком - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футбольный клуб "Зенит" выглядел бы гораздо интереснее в атаке в Лиге чемпионов, если бы не был травмирован бразилец Малком, считает экс-форвард петербургского клуба Александр Панов.
"Зенит" во втором туре Лиги чемпионов потерпел поражение от "Боруссии" со счетом 0:2. После двух матчей у петербуржцев ноль очков, они идут на последнем месте в группе. Малком не играл во встречах с "Боруссией" и бельгийским "Брюгге".
"Малком подвержен травмам, не надо забывать об этом. Бразилец же не специально травмируется, чтобы не играть в Лиге чемпионов. Малком – один из ярчайших игроков нашего чемпионата, который проделывает большую работу в атаке "Зенита". Его бьют по ногам, накапливается усталость. Его очередная травма – стечение обстоятельств. Жалко, что его нет, в Лиге чемпионов он точно бы добавил креатива команде", - сказал Панов РИА Новости по телефону.
"Мне нравится стиль игры Малкома, этот футболист умеет сыграть нестандартно, обыграть, отдать передачу, пробить. Надеюсь, что он поправится в ближайшее время", - добавил собеседник агентства.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Краснодар – Челси - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
"Печально": Панов оценил выступление российских клубов в еврокубках
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала