Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швед: не переживаю, что не попадаю издали, нужно время

© Александр Гальперин / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч "Зенит" -" Химки"
Баскетбол. Евролига. Матч Зенит - Химки - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
МЫТИЩИ, 30 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник "Химок" Алексей Швед заявил, что не переживает из-за низкой реализации трехочковых бросков на старте сезона.
"Химки" в пятницу в Мытищах со счетом 83:77 обыграли "Црвену Звезду" в матче регулярного чемпионата Евролиги. Подмосковный клуб добился первой победы в сезоне Евролиги. Швед набрал 15 очков и сделал 12 передач. Швед реализовал одну из семи трехочковых попыток.
"Сыграли командно, сыграли агрессивно в защите и добились победы. Уже намного лучше настроение, надо двигаться в этом направлении и взять следующий матч. Отдал много передач, потому что на мне сдваивались, и я старался найти открытого игрока. Не переживаю вообще, что не попадаю издали. Все-таки пропустил 8 месяцев, можно сказать. Бросок придет, просто некоторое время нужно", - сказал Швед журналистам.
Эррик Макколлум провел первый матч за "Химки" в Евролиге и набрал 23 очка. "Макколлум отличный игрок, я всегда это знал. Сегодня он это показал, сделал то, что умеет", - отметил Швед.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала